Свадебная лирика

Михаил Глаголин
Ласковое солнце не обжигает кожу
Ведь на дворе уже осенняя пора,
Друг моя самый лучший,тот что сын Сережи,
Взрослый уж совсем и женится-пора!

На душе отменно,радость выше крыши,
Загудели совы,запищали мыши,
Чайки закружили прям над рестораном,
Встал наш молодец сегодня очень рано.

В самом добром месте собрались все вместе,
Люди дорогие с честью и без лести,
Пожелать стремятся им любви и счастья,
Стороной чтоб беды,не было ненастья!

Вот и я примчался на железной птице
Поглазеть на друга и его девицу.
Лет так десять где-то,может и двенадцать,
Искренне скажу вам,ждал я этот танец.

Красотой невинной славится Галина
Ну а муж ее - больше половины
Симбиоз духовный выдался что надо
Эх детей вам много,как на кисти винограда!!

Искренне желаю,слушайте друг друга,
Чтоб не мокли слезы и не бить посуду.
Вы должны понять,это ведь навечно,
Нужно все принять и не быть беспечными!

А потом притретесь,хотя что тут притираться?
Кроме штампа в ЗАГСЕ нечему меняться.
Ну а я не скрою и хочу признаться
Дорожу я тем,что довелось узнаться!
Очень вас люблю,как родных людей
Хочется общаться до скончания дней
Улыбаться солнцу ,деточек растить
Помогать друг другу,чаще вместе быть.

Это ВЕДЬ БЕСЦЕННО,когда семьи полноценны,
Пронесите ласку через эту жизнь!
Может быть на небе ,если верить в сказку
Боженька вам пишет задушевный стих...