Прощанье у костра

Сергей Кутявин
Песню мне спой, да станцуй у костра как бывало,
Я тебе подпою, да подкину дровишек в огонь,
Ты же знаешь, что я ухожу, чтоб начать всё сначала,
Ты не сильно грустишь, молода, и не знала погонь,
Наш прощальный костёр, чтоб расстаться без свары,
И кого обвинять, мне патрон, тебе кто нибудь выкует трон,
Буду я ночевать в сеновалах овечей отары,
Ты дремать в гамаках средь высот кипарисовых крон,
По утру, как всегда элегантна и безумно красива,
Будешь в офис входить королевой – «не тронь!»
Уходя тебе честно скажу: пунктик есть – ты спесива,
И тебя подомнёт , без согласия, коронованный конь,
Ты готова к седлу и узде, ну тогда без объятий,
Мне в дорогу пора уже стынет желаний огонь,
И не надо бросать в мою спину охапки проклятий,
Дай согрею тебе на прощанье твою стылую вечно ладонь….

13. 01. 2017. Сочи.