Пересечёмся

Алёна Костина
Слегка хромаю... Ну, а так ничё...
Дорога жизни тоже не прямая.
Пересечёмся, брат! Пересечём...
Там главное , что совесть не хромая.
Всегда имей ввиду моё плечо.
Уже тоска по делу донимает.
Пересечёмся, брат! Пересечём...
Ну всё. Прощаюсь. Руку пожимаю.