Одна любовь на долгие года

Артём Крылов 2
Одна любовь на долгие года,
Ветром унесёт в тёплые края,
Подойди поближе,
Послушай стук сердца моего.

Время быстро уходит,
Дождь только слёзы смоет,
Боль не уйдёт,
Останется одна любовь.

Я сердцем растоплю океаны,
Ангелы услышат мысли,
Ночью вспыхнет душа,
Все искры полетят наружу.