Лишь мудрые могут прощать

Межжуревская
Наверно, лишь мудрые могут прощать,
Но как же довериться снова?
Предав однажды и снова предать
Не будет труда никакого!

Наверно, лишь сильные могут забыть
Обиды тяжёлое бремя,
Но как же по-прежнему можно любить
Того , кто тебя предал?

Наверное, нужно быть просто святой,
Чтоб принять эту боль без упрёка...
Увы, но я не являюсь такой...
Предательство- слишком жестоко...

Наверно,лишь мудрые могут прощать ,
Гордыню любовью смиряя...
Не надо любимых своих предавать,
В объятья к другим попадая...