Сука

Иван Тюкачев
Смотри же грязная сука
Сколько душ загубила ты
Одолела безвольная скука...
Чистой не станешь ты.

Смотри же грязная сука
Одолела безвольная мука...
Сколько черни принесла за собой
Твоим же убирать за тобой.

Смотри же грязная сука
Королева гнилых ночей
Не видать твоих очей
Гнилая, грязная сука.


13.01.17.