Снежная Королева

Елена Мултисилта Балуева
Дворец сияет Снежной Королевы
Красива дева, спору нет..
Вокруг пурга поёт напевы
И вечность, вечность много лет

Кладёт там время безмятежно
Кристаллов верный ледяной узор
Снег падает пушистый, нежный
Прекрасен юной Королевы взор

Но, может, ледяная кровь
Растает, заструятся слёзы,
Когда там расцветёт любовь?
И не спасут тогда морозы...