Когда в смятении душа

Любомир Купалин
Когда в смятении душа,
Но тело ласкою согрето -
Не страшен алый рот рассвета,
И расправляясь, не спеша
Вздымаются из дыма крылья,
И тщетны морока усилья
Внушить, что смерть так хороша...
27.09.08