Хоть Старый Новый, но встречай!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Со старым Новым годом!» Евгения Лесс
                Как-будто время  вспять торопится
                От "вспяти "в  новое  придти.
                Тринадцать дней...Оно хоронится
                В каком-то сказочном  пути.
              http://www.stihi.ru/2017/01/13/2933


Тринадцать дней оно хоронится,
Устало  бедное, как пить,
Вернее  пить устало, видимо,
Настало  Время полюбить,
Просторы  русские, огромные,
И  хлебосольство у людей,
Ведь  в каждом доме, гость особенный,
Среди  почетных всех друзей.
Ему  и хлеб, и чарка винная,
И  пироги и расстегай,
Такая  вот у нас традиция
Хоть  Старый Новый , но встречай!
С праздником!

13.01.2017 18:42 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.