Поздравение молодых от отца

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Прошу простить меня родные,
Что я приехать к вам не смог.
На это есть своя причина,
Я был бы с вами если б мог!

Пусть разделяет расстояние,
И не могу я вас обнять,
Пусть, не могу поцеловать вас,
Но от души, хочу сказать.

Друг друга, встретили не зря вы,
Судьба, наверно вас свела,
И вот сегодня расписались.
У вас теперь, своя семья.

Я пожелать хочу вам дети,
Чтоб жили вы всегда в любви!
Всегда друг друга уважали,
Очаг семейный берегли.

Чтоб дружно жили, не болели,
И полным был достатка дом,
Чтобы звучал в нём детский хохот,
И чтоб уютно было в нём!

Желаю вам, дожить до свадьбы,
До свадьбы золотой дожить!
И чтобы вы все годы эти ,
Могли как в первый день любить!