Снег скулящий на душе

Валенсия-Велиция
Снег скулящий на душе,
                Тает потихоньку.
Чувства все - папье - маше -
                Украшают ёлку.

Новый Год - как будний  день,
                Оливье безвкусно.
Нет на свете нас глупей,
                От того и грустно.

Без тебя весь мир не тот -
                Холодно! Ты слишишь?
Ах, какой тяжелый вздох -
                Он и есть тот лишний!