крыло

Кучерова Фм
без оружия - самый нелепый боец
я ползу, ведь к тебе подослал спецназ
на колене рубец, нифига не храбрец

но набита рука и намётан глаз

пораженье - не то, что в моей крови
я же воин, а может быть - террорист
но тогда ты уж лучше впредь прочь беги
или сам дальше падай вниз
словно бомбы слова полетят в тебя
и взорвутся, достигнув твоих дверей
так пускай же они без конца летят
бесконечно летят к тебе
одолжу я у снайпера мушку-прицел
буду целиться в душу, палить на бис
и покуда ты там ещё будешь цел
не надейся за так спастись
просто если и это тебя не возьмёт
я достану холодный и острый нож
ты не бойся, ты просто смотри вперёд
как бы сам говоря

"уничтожь"

и тогда подкрадусь я к тебе со спины
но пред тем, как убить - я сожму кулак
и пойму, наяву/в стихе больше мы
не попадаем в такт

обниму на последок едва-едва
как бы трудно быть не могло
и когда на секунду закроешь глаза

я отрежу тебе крыло