Утро мудренее

Григорьев Александр Викторович
Вот.., в Тагиле и ночь наступила.
Ком грехов, что просвету не быть,
Всех друзей моих водка сгубила,
Но а мне полагается жить.
Жить, так жить без оглядки на время,
Мир без дерзости скучен и тускл,
И в душе пророждается семя,
К дерзновению тянется куст.
Чем же цвет тот душа напитает?
Пусть любовью, и к женщине то ж,
А пусть борется тело с грехами,
(Женщины!.. Суть, -ну чего с них возьмешь...)
Вера цельная, стойкости твердой
Пусть придаст в становление цветку,
Пусть надеждою благоухает ,
Не давая заснуть никому.
Вот.., и утро Тагил озарило.
Как же важно грехи свои смыть!
Всех друзей моих водка сгубила,
Но а мне полагается жить.
                09 июля 2005г.