Пора

Алексей Рахе
Тебя никто не услышит,
Никто не увидит тебя.
В душе повесились мыши,
И кошки скребутся зазря.

Скорей набери заплаток,
Скорей себя заново сшей
Мир так равнодушно-сладок,
Мир гонит тебя взашей.

Тебя никто не узнает,
Никто не вспомнит тебя.
Шум моря и крики чаек —
Всё что осталось. Пора.