мысли

Инесса Коцюбинская
а я брожу среди уснувших елей
всё мысли о тебе не покидают,
и пусть снега изрядно надоели
твоя любовь,
как весточка из рая.....
меня не запугает зимний ветер
и музыка дождя пускай играет
я мысленно беру тебя за плечи
я тихо пршепчу:"Моя родная!"
а дома я присяду у камина,
под шумный треск сгорающих поленьев,
услышу тихо..... как огонь играя...
Я так тебя люблю,я есть Любовь!!!
живи не унывая!!!!!