***

Алия Гаджиева
В смысле жизни мы видим загадку и цель
В этом мире,  безумно пестреющих нитей,
Не понять нам, что жизнь- паутина потерь,
Не принять того факта, что мы- лишь хранитель.
Я пишу, а душой не касаюсь стиха,
Он- как пасынок мне, нету отклика в сердце,
И она засыпает, нежна и тиха
Перед ним закрывая надежду, как дверцу.