Мое измученное сердце

Андрей Чехановский
Хочу отдать и ты его храни.
Тебе хочу доверить- ты Достойна.
Вот так его я вынул из груди.
Теперь оно твое и ты довольна.

Глаза блестят и вовсе не от слез.
Они горят и это люди видят.
И сердце подарив вот так тебе
И эти буквы знаю не обидят.

Они тебя наверно улыбнут.
Ведь ты с прасони это прочитаешь.
И не успеешь даже суть понять..
А в облаках со мной уже летаешь.

Да. Да. Тебе я подарил.
Не строки эти нет. Не песню.
А то о чем вначале говорил.
Мое измученное сердце.