***

Алия Гаджиева
Телефон, и гитара. Синеет рюкзак
На спине. Улыбаясь печальной улыбкой
Он молчит, и читаю я в черных глазах
Что ему весь наш мир показался ошибкой.
Он блестит при луне, как эльфийская сталь,
И бежит, избегая пустых разговоров
И махнёт на прощанье рукою Мне жаль
Что все родичи принца попрятались в норы.