Старый город проседью улиц

Сергей Стрельцов 555
Старый город проседью улиц
Огибает вечерняя гладь
Идёт нищий старик сутулясь
В подворотню свою помирать

Потаскало его белым светом
Истрепав зажигательный пыл
Там где в небе встречая рассветы
Он бабёнок сисястых кадрил

Залетал он под женские юбки
Будто козлик на воле резвясь
Чтоб пощупать рукой их за губки
В своей прыти мужской веселясь