Только бы мужество не покинуло

Анна Геба 2
Ночь не для сна, а для страха и самоедства?
В тактах наручных часов нарастает громкость?
Хочется очень вернуться домой и в детство?
В клетке грудной не устанет теснить и екать?

Грифель ломается в пальцах, никак не точится?
Перемололо тебя, скрутило и размагнитило?
Чувствуешь себя пазла разбросанными кусочками
Или садистски искромсанными нитями?

Кризис случился болезненно-разрушительный?
Все идут в ногу, тебя же из строя выбило?
Пусть покидает тебя осторожность и нерешительность.

Только бы мужество,
только бы мужество не покинуло.

02.01.2017