Кто ты?

Александр Витимский 2
                ************

                Кто ты?  Тьма  или  свет?
                Молчи. Лживым будет ответ.
                Давай  тишиной насладимся,
                перед тем, как наступит рассвет.

                Кто  ты?  Плаха или  топор?
                Молчи.  Не получится  спор.
                Давай, как в музыке, на пиано
                переведём  разговор...

                Кто  ты?  Госпожа или  рабыня?
                Молчи.  Я буду решать отныне!
               
               

                **********