Без названия

Евгеньева2
За враки, выдумки, за все нелепицы,
За то, что стерпится, за то,что слепится,
  За позабытых на пути -
  Прости.
За все, что брошено и разбазарено,
 потеряно, обманщикам подарено,
За пустоту в протянутой горсти -
  Прости.