И встречи миг наступит летом...

Юра Эолас-Шанти
Я вспомню день — весенней жизни,
Когда я вновь увижусь там...
И ты мой свет — оставив мысли,
Дала мне счастье по годам...

Тревог объятая, в покое,
Взошла на берега крутой
И сердца белого — родное,
Зовёт любимую домой...

Землица тёплая парится,
А ты вдыхая видишь свет
И в скалы берега бранится,
Волна бегущая в рассвет.

И чувства Сердца воспарённо,
Взмахнули крыльями любви,
Летя над волнами влюблённо,
Считают трепетные дни.

И Солнце яркое светило,
Пустило волнами ковёр
И кони славные в загриву,
Приняли нежно на помор...

Любви ласкающую Душу,
Её умчавшую в края,
Где ветры тёплые на стужу,
Вдыхали травами, тая -
Её изнеженную Душу...
И в свете солнечном ведя;
В любви вернулась, она к мужу...
Губами нежными любя...
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017