Каким бывает счастье

Мила Апрель
  Счастье  бывает  восторженным,
  Тихим и  даже  заброшенным .
  Или никем  не замеченным,
  Тайным ,  от  всех  засекреченным.
  Громким ,  поющим,  ликующим,
  Радости  щедро дарующим ...
  Грустью о  прошлом волнующим,
  Шагом  побед  марширующим !
  Личным,  всеобще-народным ,
  Длительным ,  полуголодным...
  Сытым  и  благополучным,
  Странным и  псевдонаучным...
  Как же  оно  начинается?
  Где  оно  вдруг  появляется?
  Чаще - с  любовью,  заботой,
  В тихой беседе с  природой,
  Там,  где  добро  с  красотою
  Истину  вдруг приоткроют -
  Счастье  лишь  там  обитает,
  Где  зла и  лжи  не  бывает.