В семнадцатом все хорошо заранее

Анна Геба 2
В семнадцатом все хорошо заранее.
В семнадцатом будет невероятно!
И жизнь станет даром, не испытанием.
Всегда была даром - поймем внезапно.

Простим себя с внутренним нашим Содомом,
Коснувшись сверкающего распятия.
И станут объятья родные домом,
А дом - исцеляющим всё объятием.

В семнадцатом мы себя не сломаем,
Хандры семицветик, отжив, поникнет.
И скажутся фразы, в которых мая
Так много, так много, что голос хрипнет.

Не станем выстанывать "счастье, где ты?",
Нам шанс выпадает вальтом Таро.
И станут реальностью те сюжеты,
Что мы сочинили ночной порой.

Семнадцатый даст нам простор для дела -
Проектам несладко сидеть в голове.
И вера, что нас оставлять посмела,
Вернется надолго - на год, навек.

31.12.2016