Я так любить никого никогда не буду

Екатерина Грейсон
Не о чем беспокоиться,
Если пусты твои плечи,
Раны засохли и больше ты их не лечишь.
Кашель прошёл,
Но повсюду он мерещится,
Ты в голове ещё борешься сам с собой.
Каплю воды на потресканные ветром губы,
Мы не замёрзнем,
Мы же пойдём на трубы,
И как обычно мысли везде и повсюду,
Я так любить никого никогда не буду.