Старый Новый год

Капитан Ураган
Снова я в запое,-
Снова я в плену.
Стоя на балконе-
Вою на луну.

Нервов не хватает,
Руки чуть дрожат,
Сердце замирает ,
И поёт душа.

Развалилась печень,
Водка не берёт,
Сдохну, ну отмечу,
Старый Новый год.