***

Алия Гаджиева
" Убегай, убегай от людей!
Серебриться твой ласковых свет..."
Милый друг полон чистых идей
Словно ангела с неба привет.
Как банальны девичьи стихи
Посвященные сладкой мечте.
Как туман, твои речи тихи,
Ты так хрупок в своей красоте.
Хлад, фарфор белоснежности рук
Шеи гибкой твоей совершенство.
А улыбки рисованных губ
Лицезренье- немое блаженство.
Полны пафоса строки мои,
Но не славлю я в них короля,
Лишь блестящие очи твои
Восхваляет рука здесь моя.