Слух пролетел

Бондаренко Александр Иванович
Слух пролетел…
Пролетел ЭТОТ слух:
Будто бы СЧАСТЬЕ… - дается НА ДВУХ!
Будто бы, будто бы, будто бы - ДА!!!
Если один - не ходи ты туда!

Если ты молод и юна она -
Счастье дается обоим - СПОЛНА!
Но если ВЫ разные… - В РАЗНЫ ГОДА,
ТО счастье не даст вам… - НИКТО - НИКОГДА!

Что же мне делать, коль я все один!
Кто даст мне счастье - какой господин?!
Ведь если ВСЕВЫШНЕМУ не до меня,
ТО ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО ЛИШНИЙ ЗДЕСЬ Я???!

Что же мне делать и как мне здесь быть?!
СТОИТ ЛИ БОГА О СЧАСТЬЕ ПРОСИТЬ?
Ведь если Всевышний не даст мне ЕГО…
ТО В ЭТОЙ КОНТОРЕ… - БОЛЬШЕ НЕТ НИКОГО!!!