Наши Право хранительные органы

Забина
    С Праздником!

На пороге праздник,
Старый новый год!
Он к нам с развлечением..
Боль, тоску, уймёт!

За одно отметим:
Будем Поздравлять!
Правохранительне Органы!
За порядком что следят.

Фуражка и погоны,
Солидность придаёт.
Ремень очень строго,
В ряд с пуговками идёт.

Бдительны,уравновешенны,
За всем они следят.
Правительство доверила.
Чтоб Мир весь охранять!