***

Алия Гаджиева
Волос эльфийских серебро,
В глазах синеет горный лёд.
Ты- нам чужой, из тех миров,
Где каждый о любви поёт.
Ты- друг иль враг? Не знаем мы,
Но горы севера- как дом.
Среди бушующей зимы
Хозяином остался в нём
Пришлец веков. Чего ты ждёшь
Оглядывая злую даль?
Откуда и куда идёшь?
Нам не узнать теперь. А жаль.