не уходи

Инесса Коцюбинская
иди ко мне,
ну подойди поближе,
дай проведу ладонью по родной твоей щеке...
и пусть она не брита и колюча,
но это так приятно мне.....

Ты мне поверь,что всё пройдёт,
я знаю,время лечит,
мне не хватает рук,тебя обнять ,
я плачу...
я вижу вновь и вновь...
спина,затылок,плечи.....
мне страшно и слеза бежит опять
я не готова вдруг терять тебя,
того,кого я думала не встречу....
и вновь молюсь,взываю к небесам,
я за тебя прошу,как каждый вечер...
я не отдам,я не отдам!!!!
я вновь прошу:
-Не уходи,я знаю,время лечит....