Ма..

Василий Чугуев
Am
Ничего не случилось
                Dm
Просто листья опали
            G                C     E
Земля поседела, застыла река
Am                Dm
Кто – то очень красивый
                G
Позвал за собою
         F E                Am
В те края, где ты не была

Там купаются в воздухе, летают как птицы
Трава зеленее, голубее  вода
Там ступают по нежности, дышат туманом
Глядя на нас издалека

Ничего не случилось
Просто сердце не выдержав
Взлетело на небо
Дать побольше тепла
Просто мамины мальчики
Стали мужчинами
Повзрослев, за день на года.