первая любовь

Инесса Коцюбинская
Такое в жизни только раз,
Приходит неожиданно,нежданно
Она ,та первая Любовь,
В груди горит огнём отрадным
По лету бабочкой вспорхнёт,
По осени дождём прольётся....
И сердце бьется,бьётся,бьётся....
Ах,ты любовь моя Земная,
Введи меня в ворота Рая
Дай яблоко греха вкусить.....
Клянусь,Тебя мне не забыть....
Тебя боюсь я упустить.....
Любимой быть ,тебя любить....