Закат

Пирсмайолл
Выкрасил тучи выстрелом,
Все до единой,
Выказал непобедимый
Величие этой картины.
- Любуешься?
- Вот ещё!!
.. а глаза-то невольно взмывают.
Иначе не может,
Не так не бывает.

Ну же, не бойся!
Стань микроном
Хоть на две минуты, не боле..
Не трону ни эго, ни йогу,
Ни уязвимость.
До того эта бронь развилась,
Что вдохи поглубже -
Причина боли.
Не преуменьшится сила воли,
Ослабь напряжение что ли..
Вытри ладони,
Вспомни про зелень к центру,
Ценю все моменты и тебе советую.