КороткИ Как же мне не верить в сказки?..

Ирина Домницкая
      Шуточное? Мистика? Эзотерика? Разбирайся сам, дорогой читатель!               

                - И вы верите в эти сказки?!
                Матёрый Циник

Как же мне не верить в сказки,
                если я их сочиняю,
а потом по этим сказкам
                чьи-то судьбы создаю!



(признание демиурга, под видом человека живущего среди простых людей:)