В хорошее верить

Янина Бурмистр
Когда счастье войдёт в твои двери,
Вмиг наступит безоблачность дней,
Ты захочешь в хорошее верить
И любить это счастье сильней.

Расцветут в твоём сердце мимозы,
Как предвестники ранней весны,
И любовь придёт, как по прогнозу
Обещали приятные сны.

Приутихнут холодные грозы,
И умчат вдаль шальные ветра -
Все печали, обиды и слёзы,
И взамен придёт много тепла.

Когда счастье придёт, силой веры -
Ты ему дверь души отвори,
И позволь себе в лучшее верить
Создавая себя изнутри.