Как и вчера

Павел Богданов Ок
День проходит
Вечер сползает в ночь
Всё происходит
Как и вчера точь в точь
День ото дня
Ночи и вечера
Похожи для меня
Что – то менять пора
В правдивом и обманном
Сложном до простоты
Прозрачном и туманном
Мире исчезла ты
Я всё налажу
Я всё сумею
Верну пропажу
Тебя согрею
Теплом ладоней и поцелуя
Только найдись, тебя прошу я
Тебя прошу я, тебя прошу я
Теплом ладоней и поцелуя...
О чём мечтал –
Того не стало
А ты пропала –
Как не бывало
Тебя искал
Да видно мало
Духом упал
Жизнь поломала
В правдивом и обманном
Сложном до простоты
Прозрачном и туманном
Мире исчезла ты
День проходит
Вечер сползает в ночь
Всё происходит
Как и вчера точь в точь

Ссылка на видео песни https://youtu.be/hSlzCgtSPOo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки