и снова о тебе

Вероника Тринаб
Возможно, сейчас, пока я где-то, но только не с тобой, пишу всё это, ты смотришь кому-то в глаза перед поцелуем, и, знаешь, это невыносимо больно...

А я по прежнему не хочу, чтоб моего тела касались чьи-то чужие, холодные и не твои руки. Ты понимаешь, что кроме тебя я больше никого не хочу, что мне противны прикосновения посторонних? И, если бы у меня тогда был выбор, я все равно выбрала бы именно тебя. А впрочем, если б тебя и вовсе не было, я предпочла бы остаться одной - я всегда буду тебе верна...

Я ведь только рядом с тобой теряла рассудок и забывала как дышать.
Каждый раз перед нашей встречей у меня замирало сердце и путалось сознание. От этой лихорадки мне становилось жутко. Но когда ты обнимал меня и прижимал к себе, моё сердце вновь начинало биться, и теперь уже более учащенно. А после каждой такой встречи я окончательно и бесповоротно ещё больше в тебя влюблялась, понимая, что дальше без тебя я уже не смогу...

Каждая клеточка моей кожи пропитана тобой. В мыслях, в сердце, даже по моим жилам - ты повсюду... На моих губах до сих пор привкус наших поцелуев, от которых у меня кружилась голова и дрожали коленки. Я помню твои алкогольно-шоколадные губы - вот почему было так сладко и одновременно обжигающе.
Мои руки помнят, как ты сжимал их в своих больших ладонях, отдавая всё своё тепло. Мои волосы помнят, как ты запускал в них свои тонкие пальцы. На моей коже остался отпечаток от взмаха твоих ресниц, которые сначала нежно щекотали, а после превращались в подкожные шрамы, которые никто не видит. Мои глаза помнят твой образ в мельчайших подробностях: каждую ямочку над губой, каждую родинку на твоей спине, шрамик на руке, переплетения нитей на запястьях, твои вены...

Это так забавно любить все твои недостатки, слепо превращая их в твои отличительные черты. Ты особенный для меня...Каждый раз я изучала тебя. Каждый раз я находила в тебе что-то новое. Ты - мой необъятный океан. А теперь я забралась в самую глубь его, но только не могу понять зачем - я ведь и вовсе не умею плавать. А в твоём омуте черти топятся. Теперь просто представь, что происходит со мной...