Что такое любовь?

Янина Бурмистр
- Что такое любовь? - Это чувство такое.
- Что такое судьба? - Что навеки дана.
- Мне с тобой хорошо, как считаешь, любовь ли?
если в сердце моём расцветает весна...

- Что такое печаль? - Это то, что проходит.
- Что такое зима? - Миг, когда холода.
- За окном вновь январь, и душа с ума сходит,
от того, что одна. Это ли навсегда?

- Что такое мой сон? - Мыслей прикосновенья.
- Что такое вода? - Что стекает ручьём.
- Я хочу быть с тобой, и до дрожи в коленях
пробирает тоска пока мы не вдвоём.

- Что такое февраль? - Обусловленный стужей.
- Что такое борьба? - Миг сраженья за всё.
- Мне безудержно жаль, что когда ты мне нужен нас разводит судьба перекрестком дорог.

- Что такое тиски? - Когда давит рассудок.
- Что такое огонь? - Вспышки пламени вверх.
- Меня рвет на куски уж которые сутки
безответная боль, под названьем - любовь...

ЛГ