Расскажи мне про одиночество

Вероника Тринаб
расскажи мне про одиночество,
и как больно просыпаться одному в холодной постели.
у моего ребенка будет не твое отчество,
а эти воспоминания...их унесут метели.

знаешь, я никогда не думала, что можно так влюбиться,
когда желание прикоснуться, сильнее желания жить...
это словно заново родиться,
веревкой обвить меж нами тонкую нить.

я часто вспоминаю, как кусал мои запястья,
потом диким криком ночью на пол района -
в любую погоду, хоть под палящим солнцем, хоть в ненастье,
я буду любить тебя до последнего стона.

скажи, ты улыбался, наткнувшись на мое фото в альбоме?
а вспоминаешь ли нашу лав стори?
как мы хотели детишек и жить в одном доме,
каждое лето вместе ездить на море.

твоя улыбка мною так любима,
да я вообще тобою одержима!
хочу, чтобы душа была не так ранима,
в мире - мир и любовь без дыма...