Разбудите меня, если осень...

Виктория Кэрролл
Разбудите меня, если осень вернется,
Где не знала тревог, и жила словно в сказке,
Так прекрасно мгновение, что остаётся,
Где то в прошлом, совсем не нуждаясь в раскраске.
Разбудите меня, если осень коснется,
Моих пальцев едва не задевши за сердце,
Если жить без тебя мне уже удаётся,
Значит прошлое - бывший уход от инерций.
Разбудите меня, если осень согреет,
И укатает лаской и нежной любовью,
От моей теплоты только холодом веет,
А моменты двоих заменяются болью.
Разбудите меня, если осень расскажет,
Свою суть назначения в жизни обоих,
Но судьба, нас с тобою повторно накажет,
Оставляя в душе синяки от побоев.
Разбудите меня, если осень вернется,
Разбудите, я больше не буду сдаваться,
Но сейчас, как мне жить, что же мне остаётся?
Неужели нам нужно навеки расстаться?