В баньке.. старый год

Владимир Тимкин
В баньке, с ней встречали старый год...
Знали точно, что никто к нам не войдёт.
И ещё мы знали, много кой-чего,
вот и вместе заБлудились, оттого...

Липа, нежный источала аромат!...
А парок был, очень даже встрече рад,
и два веника трудились, до зари.
Мы хотели: ну, и ОН благословил!..

Шайка мягко выпускала водопад.
Мы с тобою целовались невпопад!...
И когда, смеясь спускались вниз, к реке,
улетали, словно птицы Морике!...

А потом, лилось шампанское "рекой"....
За тобой, по снегу бегал босякой.
Веселилась с нами банька, до утра,
а любовь, кидала в топочку дрова!...

Этой баньки не забуду я, во век!...
Только в ней бывает счастлив человек!
Нынче ж номер наберу я, твой родной
и опять мы будем счастливы с тобой!...