Страсти

Артём Доронин
Посмотри в мои глаза,
Не отрывайся –
Не увидишь ничего,
Как ни старайся.

А попробуй отвести,
Хоть попытайся –
Не получится, прости:
Ты уже в трансе.

Покажи мне свою душу,
Суть по масти –
Уловили шёпот уши,
Ну и страсти.

Ах, какое наслаждение –
Я всем властен,
Не проси подать прощения:
Зов опасен.