Поцелуй

Юль Июльская
Солнце повисло 
       на скользком  карнизе,
птица в надежде укрыться  в мороз,
старое рондо в сонатной репризе
запах  охоты  хищниц-  стрекоз..

добрая  горсть 
      конфет карамельных
вкусом  прогорклым   вяжет  во рту,
натиск  экстрима  сторон параллельных
я на педаль  без тормоза  жму..

фобия  сна 
     коралловых рыбок..
зло усмехается  умный  фен- шуй,
пенится  море  бурей  ошибок-
мир возвращает
             лишь твой  поцелуй..