Я забыла тебя...

Алла Ром
Я забыла тебя. Если только взгруснется,
Если против весь мир и обидит родня,
Если хочется плакать, вот тогда мне сдается
Что твой взгляд, как луч солнца провожает меня.

Я забыла тебя. Бог судья мне. И все же,
Когда осень дождями шелестит по траве,
Мне так облаком хочется стать, чтобы тоже
Вместе с серой дождинкой прикоснуться к тебе...

Будни время стирают, и рисуют на лицах
Паутинки морщин, скорби тонкую нить.
Как мне хочется в вихре с тобой закружиться,
Как мне хочется вечность с тобой разделить!

Я забыла тебя... Только если взгруснется,
Если сердце застынет, как следы на снегу.
Если с легкостью плачется, если с грустью поется...
Я забыла тебя. Разлюбить не могу...