Вернуться в детство...

Таиса Губарева
Вот и утро, брезжит свет в окошко,
На улице идет холодный  дождь.
Рядом на ковре мурлычет кошка,
Ты у мамы! На работу не идешь! 

Это счастье вновь вернуться в детство,
И насладиться любовью, добротой.
Самое великое блаженство,
Наполнить душу миром, красотой.

На кухне мама уже варит кашу...
О чём - то с папой тихо говорят.
Очень я люблю деревню нашу,
Здесь воздух чист и петухи кричат.

Какое счастье, когда мама рядом!
Я об этом  постоянно говорю.
Её глаза сияют нежным взглядом,
Я очень сильно МАМОЧКУ  люблю!
      
      13.01.2017