Разбитое окно

Руслан Казаченок
Разбито стекло в окне-
Как сердце в моей душе.
Но каждую ночь ко мне
Приходишь ты в звездном сне.
Чем ярче звезды горят,
Тем ласковей милый взгляд.
И сердце тает в груди
От нежности и любви.
Вот так и живу мечтой,
Забывшись во тьме ночной.
Пишу о тебе стихи,
Не зная где ты?.. Где ты?.. 

Авторы: Руслан Казаченок
Наташа Путицкая