Ангел

Алия Гаджиева
Белеет сумочка её,
Она бежит через дорогу,
" Фух, Пронесло! И слава богу!"-
Подумала. Стоит, и ждёт.
Кого? Чего? Неясно, всё же
Пускай хранитель ей поможет!
Она боится за себя,
Кого-то искренне любя
Она его ночами гложет.
Пускай хранитель им поможет!
Три дня за нею наблюдаю,
И пусть я имени не знаю
 Мурашки бегают по коже.
Пускай хранитель ей поможет!
Да, не чиста её душа
Но даже грязной хороша!
Она сильна, она все может!
Пускай хранитель ей поможет!
Амбициозна, но мила,
Пусть не добра, отнюдь не зла!
А я люблю её до дрожи
Пускай Хранитель ей поможет!