Молчание

Жанна Антоненко
Ты помолчишь со мной наедине,
Сейчас слова найти тебе так сложно,
Твой монолог в звенящей тишине
Прервать моим молчанием лишь можно.

Какой резон пытаться удержать
Прочь уходящее былое чувство,
И поворачивая время вспять,
Надеяться на красок прежних буйство?

И я молчу, читая по слогам
В мечтах тобой написанные строки,
Не нужно слов, поймёт их каждый сам
Под гул шагов, уже таких далёких…

13.01.17.